Мужская стрижка для су-шефа модного ресторана
"Никто не ЖАРИТ так, как он" - пожалуй, это самый крутой комплимент для мужчины, тем более, что это правда. Встречайте, в рубрике "Люди разных профессий" настоящий специалист по жаренному - Иван, су-шеф ресторана Grill Park DOSKI.
Су-шеф – это второй по значимости человек на кухне, "правая рука" шеф-повара, его важный и незаменимый помощник. Су-шеф отвечает за организацию работы персонала, осуществляет контроль подчиненных сотрудников, соблюдение технологических стандартов приготовления блюд из меню ресторана.
Вот с таким серьезным парнем пришлось поработать мастеру нашего салона красоты, специалисту по мужским стрижкам, Ангелине Квасовой. А теперь, давайте подумаем, какой должна быть стрижка у нашего героя?
Во-первых, он еще молодой парень, а значит стрижка должны быть достаточно модной.
Во-вторых, он руководит сотрудниками на кухне, а значит, стрижка должна быть строгой, подчеркивать его авторитет.
Ну, и в-третьих, на работе он постоянно носит поварской головной убор, а значит, стрижка должна быть простой, и легко укладываться.
В принципе, эти три требования применимы практически к любой мужской стрижке, за исключением ультрамодных вариантов. Давайте, посмотрим на результат:
Фотограф - Алексей Сущенко
Ну, а оценить, как вкусно Иван готовит, можно в модном ресторане Grill Park DOSKI, расположенном по адресу: г. Воронеж, ул. Кольцовская, д.35а. ТЦ "Галерея Чижова".